広島大学 AI・データイノベーション教育研究センター

2021年度 社会人リカレント教育講座のお知らせ

2021年度社会人リカレント教育講座を開講いたします。
当センター主催の企業様向けオンライン講座を開講いたします。今回は3種類の講座をご用意しております。11月18日より各申し込みフォームからお申込みを受け付けております。皆様、ぜひご参加ください。なお、受講料は無料となっております。定員の関係でお申込み期日より前に締め切る場合がございますこと、ご了承下さい。複数の講座を受講することも可能ですが、日程が重なっているコースがございますので、そちらを踏まえた上でご検討ください。詳しい講座の内容に関しては下記のコース案内に記載しておりますのでご参考ください。各コースで申込フォームは分かれております。お手数ですが、複数受講される方はそれぞれ入力をお願いいたします。

はじめてのR」「AIのための数学超入門-線形代数学,微分学,確率統計,最適化」「PythonによるAIプログラミング入門